Privacy Policy

Aviso de Privacidad

A quien corresponda:

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "Ley"), Seacret O Direct, S. de R.L. de C.V. ("SEACRET") con domicilio en _Jose Clemente Orozco 2230-203 Zona Urbana Rio Tijuaan Baja California Cp 22010 reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual SEACRET se encuentra obligado a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos financieros o patrimoniales recopilados por SEACRET, sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como por terceros con los que SEACRET celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, firmando al calce de este documento su aceptación a los mismos, así como su autorización para el tratamiento y transferencia de los mismos en los términos del presente documento:

Información Recopilada

Para efectos de la prestación de servicios a cargo de SEACRET, ésta deberá recopilar Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales relacionados con Usted o con su representado, en su caso, tales como: Nombre Completo, Apellidos, RFC, CURP, Correo Electronico, Telefono Particular y Numero Celular, Fax, Documentacion de Identidad (credencial de Elector, Passaporte,Licencia de Manejo,Cartilla o Cedula Profecional ), Domicilio, Fecha de Nacimiento, Informacion Financiera y Medios de Pago ( Tarjeta de crédito, Debito ). En el tratamiento de dicha información, SEACRET se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a SEACRET, tendrán el uso que se describe a continuación:

Para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted, ofrecerle nuevos productos y servicios de SEACRET, darle información de productos y servicios de Seacret existentes o para que SEACRET pueda dar cumplimiento a la legislación vigente, incluyendo la legislación fiscal aplicable. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales, en su caso, tendrá relación directa con la relación jurídica que Usted o su representado, en su caso, tiene con SEACRET.

Transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, provistos por Usted, son compartidos por SEACRET con _Propay Resolutions Department, SAP Bussines One y la Compañía Exigo con el único fin de cumplir con su objeto que es la de Responder a sus Requerimientos de Inscripcion y Compras de Productos de la compaña asi como Atencion y estar en posibilidades de brindarle a Usted los productos y servicios de SEACRET requeridos.

Revocación del Consentimiento

En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a SEACRET para el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

Derechos "ARCO"

Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados "ARCO" (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

Datos de contacto

En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos "ARCO" de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

  • Domicilio: Plaza Palmillas, Blvd. Fundadores 2480 Local 2
    Colonia Juárez C.P. 22040
    Tijuana B.C.
  • Teléfono: 664-215-1681
  • Contacto: Gerente de Operaciones

Modificaciones

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: www.Seacretdirect.com

Consentimiento

Por medio de la presente hago constar que he recibido y leído en su totalidad el presente Aviso de Privacidad de SEACRET, por lo que en este acto manifiesto mi conformidad con los Términos y Condiciones contenidos en el mismo y autorizo expresamente a SEACRET el tratamiento y transferencia de mis Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo mis datos financieros o patrimoniales, o los de mi representado, según corresponda, a los terceros señalados en el Aviso de Privacidad para los fines previstos en el mismo.